Página web NO oficial del Real Madrid Baloncesto

martes, 14 de marzo de 2017

Datos estadísticos del #RealmadridBaloncesto vs F.C. Barcelona Lassa de Liga ACB

El Realmadrid Baloncesto derrotó en casa por un ajustadísimo 76 a 75 al F.C. Barcelona Lassaa en partido correspondiente a la Fase Regular de la Liga ACB gracias a una “mandarina” de Sergio “El Increíble” LLULL en el último segundo. Es el partido número 286 entre ambos equipo y el balance es desfavorable al equipo blanco con 139 victorias (46.80%) y 144 derrotas (también se contabilizan 3 empates). Desde que Pablo LASO se hiciera cargo del banquillo del Realmadrid Baloncesto se han disputado 49 “clásicos” con un balance de 28 victorias (57.14%) y 21 derrotas.

Tras un primer cuarto igualado (23-23), el Realmadrid Baloncesto se fue con ventaja (47-36) al descanso después de otra “mandarina” de Sergio “El Increíble” LLULL en el último segundo del segundo cuarto. El F.C. Barcelona Lassa reaccionó en la segunda parte y llegó con ventaja a los últimos segundos del partido, pero el partido acabó cayendo del lado merengue finalmente. El partido fue tan igualado que el ganador solamente dominó uno 4 Factores de Éxito en el Juego del Baloncesto (ver tabla): el de rebotes (RO%) con 34.21% para el Realmadrid Baloncesto contra 29.41% para el F.C. Barcelona Lassa.

Ritmo : Posesiones por cada 40 minutos de juego
eTC% : % Efectivo en Tiros de Campo (peso del 40% en el resultado final)
BP% : % de Posesiones en las que se pierde el Balón (25%)
RO% : % de Rebotes Ofensivos atrapados (20%)
TL/IC : Tiros Libres convertidos por cada lanzamiento en Tiros de Campo (15%)

El MVP

El MVP del Realmadrid Baloncesto fue Othello HUNTER, que rozó el Doble-Doble, con 7 puntos y 10 rebotes a los que añadió 5 faltas recibidas para finalizar con 17 créditos de valoración en 18 minutos solamente.

Hitos estadísticos

Felipe REYES  ha superado los 17000 minutos disputados en 13 temporadas de carrera profesional con el REAL MADRID. En 831 partidos con el equipo suma 17013 minutos disputados con un promedio de 20.47 minutos por partido. Felipe REYES es el líder histórico del Realmadrid Baloncesto en esta categoría estadística.

*Dato provisional

Otro jugador que ha superado un hito estadístico la categoría de minutos en este partido fue Anthony RANDOLPH ha alcanzado los 1000 minutos disputados en su 1ª temporada de carrera profesional con el REAL MADRID. En 47 partidos con el equipo suma 1000 minutos disputados con un promedio de 21.28 minutos por partido.

Sergio LLULL ha superado los 7500 créditos de valoración en 11 temporadas de carrera profesional con el REAL MADRID. En 651 partidos con el equipo suma 7514 créditos de valoración con un promedio de 11.54 créditos de valoración por partido. Sergio LLULL es el 2º clasificado en esta categoría estadística en la historia del Realmadrid Baloncesto.